LA DIETA MEDITERRANEA DE LA LONGEVIDAD

Autor: Retion, Alexandra

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

LA DIETA MEDITERRANEA DE LA LONGEVIDAD

LA DIETA MEDITERRANEA DE LA LONGEVIDAD

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/03/2024
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

70 RECETAS PARA DISFRUTAR Y ALIMENTARSE MEJOR. Recetas deliciosas y consejos especializados para adoptar la dieta mediterránea cretense, reconocida en todo el mundo por favorecer el mantenimiento de la buena salud y la longevidad. Además de reducir eficazmente el riesgo cardiovascular, mejora la calidad de vida gracias a su riqueza en antioxidantes.Las fichas técnicas de este libro te proporcionarán todas las …

70 RECETAS PARA DISFRUTAR Y ALIMENTARSE MEJOR.

Recetas deliciosas y consejos especializados para adoptar la dieta mediterránea cretense, reconocida en todo el mundo por favorecer el mantenimiento de la buena salud y la longevidad. Además de reducir eficazmente el riesgo cardiovascular, mejora la calidad de vida gracias a su riqueza en antioxidantes.

Las fichas técnicas de este libro te proporcionarán todas las claves para transformar tus hábitos alimentarios. Sigue las recetas propuestas y prepara comidas equilibradas y sabrosas: requesón de oveja y miel de tomillo con nueces, tostadas con aguacate y feta, ensalada griega, calamares a la parrilla, brochetas de cordero, gratinado de verduras, moussaka vegetariana, ensalada de naranjas con aceite de oliva, tisanas...

Descubre los secretos de la famosa dieta mediterránea cretense, respaldada por la ciencia para una vida más saludable y duradera.

Recetas irresistibles y simples para saborear platos deliciosos mientras cuidas tu salud cardiovascular.

Con consejos prácticos, fichas técnicas y fotografías e ilustraciones para adoptar con facilidad la dieta mediterránea.

 

Leer más

Más información del libro

LA DIETA MEDITERRANEA DE LA LONGEVIDAD

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9056-554-4
EAN:
9788490565544
Nº páginas:
144
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

ALEXANDRA RETION Es dietista-nutricionista. Cuenta con un diploma estatal en dietética y nutrición y un posgrado en nutrición deportiva de la Universidad Pierre et Marie Curie. Desde hace muchos años acompaña a los pacientes en las consultas hospitalarias y privadas, con un enfoque ético en la atención. Sus consejos se basan en el placer de comer y en una dieta equilibrada.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar